新闻资讯

2019年浙江省ASFC无人驾驶航空器遥控航空模型飞行员执照考核在宁波市洪塘中学举行!

作者:焱飞科技  发布时间:2019-06-10 17:20:02



 2019年浙江省ASFC无人驾驶航空器遥控航空模型飞行员执照考核于6月9日在宁波市洪塘中学圆满结束!

       本期考核由浙江省模型无线电运动协会组织,宁波市模型无线电运动协会承办,宁波焱飞科技有限公司、宁波方之捷电子科技(大疆授权代理商)协办,并得到宁波市洪塘中心的大力支持。

       本次考核吸引了来自社会各界的行业人士、爱好者、学生、老师等100多人参加。其中包括宁波市第二中学、宁波市鄞州第二实验小学教育集团、宁波市信息技术学校、宁波市兴宁中学、宁波电视台、舟山电视台等。





1

安全教育以及理论考试


        理论考试达到相应级别满分80%以上的申请人,方准许进行现场飞行考核。




 ASFC理论考试现场




学员们纷纷认真答卷中...



 紧张庄严的现场气氛有没有让大家想起来中考、高考!有木有?



     考官秉着准确、公平、公正的原则进行了考核,绝大多数学员通过了2019年浙江省ASFC无人驾驶航空器遥控航空模型飞行员执照考核的理论考试。


考试结束后,所有通过了理论考试的学员在国旗前庄严宣誓!


2

现场飞行考核


        飞行员执照的理论及实操考核考官由高级委任技术代表胡伯堃、中级委任技术代表郑枭敏、杨炳璋组成。




考官秉着准确、公平、公正的原则进行了考核。

     本次参与考核的100多名学员报考项目有遥控多旋翼飞行器模型(代码:X类)少年级、初级、中级。其中多数学员报考的是遥控多旋翼飞行器模型(代码:X类)初级。


3

场外飞行考核


     通过一天的考试,绝大多数学员通过了ASFC无人驾驶航空器遥控航空模型飞行员执照的理论及实操考核。

     考试通过的小伙伴期待由国家体育总局颁发的小本本吧!没有通过的也不要气馁,再接再厉!





联系我们| 隐私声明| 版权声明

QQ:3394167574       电话:0571-87911606

      增值电信业务经营许可证:浙B2-20170772 . 浙公网安备      33010402000789号

关注官方微信